terça-feira, setembro 28, 2004

Por que Mexidinho?

Você já comeu mexidinho? Já preparou um? No mexidinho você coloca todos aqueles restos de comida que estão naqueles potinhos plásticos dentro da sua geladeira, leva ao fogo, acrescenta alguma coisa que você acha que vai combinar, como ovo mexido ou queijo, e depois saboreia...
É isso! Aqui não há um tema central, não há uma linha diretiva, é pegar o que está na geladeira, misturar e mandar.

Um comentário:

Dione disse...

O que vc chama de mexidinho é muito comum, às sextas-feiras, em casas de japoneses e descendentes. Eles guardam toda sobra com cuidado, enrolada em papel alumínio; na hora de fazer, picam tudo bem pequeno, colocam numa frigideira grande (ou Wok) cebola, tomates e um dente de alho fatiados fino, misturam as sobras picadinhas e temperam com molho shoyo. Comida boa!
Eu batizaria de picadinho à Lavoisier: "nada se perde, tudo se transforma."
Manda ver! Blogs bons não têm temas fixos, falam de tudo.